Разместить информацию

Вентилятор осевой «Аксипал» для общеобменной вентиляции и с возможностью работы

Вентилятор осевой «Аксипал» для общеобменной вентиляции и с возможностью работы
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 26.11.2013
Вентилятор "Аксипал" FTDF предназначен для удаления возникающих при пожаре газов и одновременного отвода тепла за пределы обслуживаемого помещения или здания с целью проведения работ по борьбе с пожаром и спасению людей. Кроме того, вентилятор может... подробнее..

Поставщик:

ЗАО "ЛАДА-ФЛЕКТ"

производственная компания

+7-8482-758866
445024 Россия Тольятти Вокзальная,110
Контактное лицо

Описание и характеристики

Вентилятор "Аксипал" FTDF предназначен для удаления возникающих при пожаре газов и одновременного отвода тепла за пределы обслуживаемого помещения или здания с целью проведения работ по борьбе с пожаром и спасению людей. Кроме того, вентилятор может использоваться для постоянной работы в общеобменной системе вентиляции.
Основными достоинствами вентилятора являются высокое значение КПД, низкий уровень шума, возможность точного подбора вентилятора по заданным параметрам, что приводит к экономии электроэнергии.
Конструктивные особенности
Корпус, моторама, кронштейны вентилятора и полуобоймы рабочего колеса изготовлены из листовой стали. Оригинальность корпуса вентилятора заключается в том, что его фланцы отгибаются непосредственно с обоих торцов самого цилиндра на специальном станке. При этом происходит калибровка внутреннего диаметра корпуса и значительное увеличение его жесткости. Калиброванный внутренний диаметр корпуса позволяет уменьшить до минимума зазор между наружным диаметром рабочего колеса и внутренней поверхностью стенки корпуса, а следовательно, снизить потери давления в вентиляторе. Кроме того, повышенная жесткость корпуса приводит к значительному уменьшению общего уровня шума вентилятора. Объемные лопатки аэродинамической формы отлиты из алюминиевого сплава.
Уникальность конструкции данного вентилятора заключается в том, что устанавливаемый на нем электродвигатель способен выдерживать температуру до 400ºС в течение двух часов. Это позволяет устанавливать электродвигатель непосредственно в потоке горячей воздушной среды, отказавшись от защитного короба для него. Данная конструкция вентилятора позволяет создать оптимальные аэродинамические параметры воздушного потока, минимизировать потери давления в вентиляторе и увеличить его КПД.
Наибольшее распространение получили вентиляторы с тремя лопатками, хотя для обеспечения заданных параметров рабочее колесо может иметь 2, 4 и 6 лопаток. На заводе-изготовителе возможна установка лопаток рабочего колеса на любой угол в диапазоне от 7 до 37 градусов, что позволяет получить оптимальную производительность вентилятора для конкретных условий эксплуатации. По требованию заказчика вентиляторы комплектуются следующими аксессуарами: гибкой вставкой из огнестойкого материала, входным конусом, обратным фланцем, опорами вентилятора, защитной сеткой и выключателем безопасности. Также возможна поставка ящика управления с любым алгоритмом работы вентилятора. Ящик собирается из комплектующих компаний ABB, Siemens или Telemecaniqua.
Вентиляторы "Аксипал" FTDF изготавливаются также в крышном исполнении с диффузором или клапаном.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: