Разместить информацию

Вентилятор радиальный для дымоудаления GTLB-1 (панельный)

Вентилятор радиальный для дымоудаления GTLB-1 (панельный)
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
Вентиляторы радиальные с расходом воздуха до 100 000 м3/час и давлением до 2500 Па Вентиляторы стандартного (промышленного) исполнения Вентиляторы радиальные GTLB-1 применяются для перемещения воздуха и других газовых смесей, агрессивность которы... подробнее..

Поставщик:

ЗАО "ЛАДА-ФЛЕКТ"

производственная компания

+7-8482-758866
445024 Россия Тольятти Вокзальная,110
Контактное лицо

Описание и характеристики

Вентиляторы радиальные с расходом воздуха
до 100 000 м3/час и давлением до 2500 Па


Вентиляторы стандартного (промышленного) исполнения
Вентиляторы радиальные GTLB-1 применяются для перемещения воздуха и других газовых смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха, с температурой от -40°С до +40°С, не содержащих липких веществ, волокнистых материалов, с содержанием пыли и других твердых примесей не более 100 мг/м3, при плотности 1,2 кг/м3 (ГОСТ 5976-90).

Вентиляторы для дымоудаления
При использовании гибких соединительных воздуховодов из термостойких тканей вентиляторы общепромышленного исполнения могут применяться для дымоудаления при максимальной температуре газовоздушной среды 600°С в течение 2,5 часа.
После работы в условиях пожара вентилятор подлежит замене независимо от его состояния и возможности продолжения работы.

Дополнительные сведения
Вентиляторы всех вышеперечисленных вариантов исполнения могут применяться как оборудование для атомных станций (АС) при соблюдении ОПБ-88/97 «Общие положения безопасности атомных станций» и при наличии разрешения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) и других официальных документов.
Конструкция вентилятора
Корпус вентилятора
Корпус вентилятора представляет сборную конструкцию из панелей, которые могут быть изготовлены из оцинкованной, углеродистой, нержавеющей или алюминизированной стали. Панельный корпус обладает повышенной жесткостью и низким уровнем вибрации. На корпус из углеродистой стали наносится полимерное покрытие, которое защищает его от атмосферных осадков.
Съемные боковые панели корпуса позволяют менять направление выхода потока воздуха.
Рабочее колесо вентилятора
Рабочее радиальное колесо имеет загнутые назад лопатки, изготовлено из углеродистой стали с полимерным покрытием и оборудовано стальной или чугунной ступицей. Данные рабочие колеса характеризуются высоким КПД.
Рабочее колесо динамически отбалансировано на валу балансировочной машины.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: